Видение

Ужас как пахло жасмином,
Фея слетела с цветка,
Благословлён Херувимом,
Взмыл я за ней в облака.
Там мы бесплотно обнялись,
Души навеки сплелись,
И ангелочечки-дети
Стайкою ринулись вниз...

* * *
Мой слух ласкает и тревожит
Шопена до диез минор:
То время этот вальс стреножит,
То побежит во весь опор!

* * *
Митральный клапан плотно прилегает,
И миокард упруго кровь толкает;
Смотрю с надеждой на зарю:
В последний раз пусть полюблю!


Рецензии