Чудо в храме Гроба Господня в Иерусалиме

из книги Сердце Ангела


Пристань Божия святая,
Колокольный льётся звон,
С неба Ангелы слетают
Совершить земной поклон.

И в молитве пред Пречистой
Всё небесное любя,
Как сапфиры, аметисты
Слёзы льют они, скорбя.

Словно им не нужно больше
Самых нежных райских грёз,
Лишь лобзать как можно дольше
Крест, что Бог скорбящих нёс.

26 октября 2019 г


Рецензии