а ты останься тихий свет из абуль ала

А ты останься тихий свет.
А сад грустил у дома.
А возле брошенных планет,
Заря блеснет знакомо.

А кони скачут невпопад.
А звезды догорали...
А серебристый листопад,
Опять упал на дали.

Он не вернется к нам уже.
Он где то там остался.
А конь мой встанет на меже.
Я рядом с ним стрелялся...


Рецензии