Постой!..

Постой!
Не говори мне, что любовь твоя прошла.
Не убеждай меня, чтоб я сейчас ушла.
Я знаю, это всё не так... Ну, почему
Ты отвергаешь моё сердце... Не пойму!

Не ври!
Я знаю точно, что всегда тебе нужна,
Моя поддержка для тебя сейчас важна.
Не упрекай себя, не делай глупый шаг
И не спеши снимать с флагштока счастья флаг!

Поверь!
Мы только вместе сможем справиться с бедой,
Я в самый трудный путь отправлюсь за тобой.
Пройдём все трудности, сумеем победить.
Нам друг без друга в этом мире не прожить.

Беда...
Она коварна, но она нам не страшна.
Пускай из пасти стервы капает слюна.
Пока мы вместе, нас бедою не сломить.
Хребет сломаем ей и будем дальше жить!


Рецензии