Мысли вслух

Обнимая тебя нежным взглядом,
Всегда хочется быть с тобой рядом.

Лишь тебя я люблю, обожаю
И вернее, надёжней не знаю.

За тебя я отдам всё на свете,
По душе мне любви твоей сети.

Ты мой ангел, моё вдохновенье,
Моё счастье, мои сновиденья.

Нежность, страсть, мечты и желания.
Надо мной твоя власть и влиянье.

Нет счастливей меня на всём свете.
Прости Боже за мысли все эти.


Рецензии