Сколько раз

Сколько раз тебе делали больно,
Много раз приходилось прощать.
Сколько было обещаний в пустую?
Сколько слов, что не успели сказать?

Были в жизни твоей подонки и твари,
Что пытались тебя как куклу сломать.
Поиграв, надоев, предавали,
Оставляя в слезах умирать.

Сколько было подножек, подсечек,
Как же сложно с коленей вновь встать.
И подняв подбородок к верху,
К мечте по скорее бежать.

Сколько было не нужных людей?
Но остались лишь рядом родные...
Всё не нужное скинь и оставь позади,
Быть счастливой сейчас заслужила.

Беги. Расправь свои крылья,
И черные перья окрасяться в белый цвет.
Не важно под луной или солнцем,
В мир где не будет невзгод или бед.


Рецензии