Мы в самом эпицентре красоты

Мы в самом эпицентре красоты,
Мы самые забавные, и что же?
Как разница, где я, если не ты
Всего на свете мне милее и дороже.

Какая разница, куда, свернув с пути,
Меня ведут мои шальные ноги.
Если со мною рядом там не ты,
То всё равно, какие есть дороги.

То всё равно, какая там весна,
Какие образы рисует мне сознанье.
Если с тобою вдруг проснусь не я,
Я обещаю сохранить молчанье.

Мы в самом эпицентре красоты,
Мы самые хорошие, и пусть.
Какая разница, кто я, если не ты
Меня как книгу зачитаешь наизусть.


Рецензии