Поговорим, когда будешь готов...

«Поговорим, когда будешь готов...»
Я не умею красиво сказать иначе...
Достанем счастье из детских снов,
Простим друг другу обиды, виват, удаче!
«Вернемся к этому позже, потом...»
Когда ты сможешь мне вечное счастье дать...
Оставив все - и карьеру, и дом,
Вслед за любовью пойти...И меня принять...


Рецензии