Песня. Ты - мой свет в окне

1.Ты стоишь у окна,
В небе светит луна.
Ты загадочно смотришь,
Словно свет её ловишь.

Припев:

Не грусти, дорогая,
Я приеду к тебе,
Для меня ты родная
Свет в далёком окне.
И пусть осень капризна,
Посылает дожди,
Ты - навеки любима,
Шепчет сердце в тиши.


2.Ты стоишь в тишине,
Мысли все обо мне,
На часах уже полночь
И для грусти есть повод.

Припев:

Не грусти, дорогая,
Я приеду к тебе,
Для меня ты родная
Свет в далёком окне.
И пусть осень капризна,
Посылает дожди,
Ты - навеки любима,
Шепчет сердце в тиши.

3.Мы в разлуке с тобой,
Не поспоришь с судьбой,
В небе звёзды мерцают,
Всё про нас понимают.

Припев:

Не грусти, дорогая,
Я приеду к тебе,
Для меня ты родная
Свет в далёком окне.
И пусть осень капризна,
Посылает дожди,
Ты - навеки любима,
Шепчет сердце в тиши.


    27 октября 2019


Рецензии
Отличная песня,Маришка! Очень нежная, с любовью и грустинкой!

Людмила Безусова   29.11.2019 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая.

Марина Владимировна Свиридова   29.11.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.