Нет причин для

Нет причин для огорченья духа,

Что сокрыт в Тебе. Там, где Ты -

Лишь укрепление сердца в

Пламенной борьбе против

Козней, против тьмы, против

духов не Твоих...За любовь,

Мир, радость, милость, за дары

Твои...Явилась благодать - она

Сама укрепит, поддержит, скажет

Что, когда и как нам надо делать,

Думать, говорить, где молчать и

Как служить...Те, кто Истиной

Храним, знают, что во всём лишь

Сын может сильным быть, когда

Он царит в наших сердцах...



Псалом 146:11 Благоволит Господь к боящимся Его,

к уповающим на милость Его.


Рецензии