Шепчу осеннему дождю

Шепчу осеннему дождю -
ты скоро станешь лёгким снегом.
Не тороплюсь, я подожду -
пока насытишь белой негой.
Укроет землю, заметёт
пух зимний, ласковый и дружный.
В окошко смотрит белый кот -
как дождь идёт, и снег закружит.
27.10.2019


Рецензии