Повиснет солнце

Повиснет
солнце над дорогою
Смотри какое!
Скажешь ты.
Его достанется
немного нам
До наступленья
темноты.
А там, возьмемся,
как незрячие,
Ступая по сырой траве,
Держась за
выпуклости пальчиков,
Молчание
неся в себе.
А там, стихами
или прозою
Начертим путь,
проложим путь.
К тем облакам
в закате розовом,
Уверовав,
что в этом
Суть.


Рецензии
Здорово! Многосказательно! Интересные стихи! здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   27.10.2019 17:14     Заявить о нарушении