***

Дорога, снова серой лентою спешит,
- "Ты - свой! Ты наш! Об этом напиши...
Не нужно, мелочные, будние проблемы,
И не вдаваясь в гениальность теоремы...
Колеса крутятся -  как вечный мир земной
А мы могли бы - и не встретиться с тобой..."
 - Да, вон смотри! Наш брат нашел приют -
Горят костры, и угощение раздают,
Здесь - дальнобойщика - цыганская душа
И песня -  у костра с гитарой - хороша!
Сменил кибитку на "Табун коней" - "Камаз"
Кочевника -  не конченный рассказ,
               27.10.2019 г.


Рецензии