Любви все возрасты покорны

"любви все возрасты покорны".
Нам пишут об этом везде.
И я с этой цитатой согласна, конечно же.
Любовь приходит к нам в любое время года,
Любовь приходит к нам хоть к шестнадцати,хоть к пятидесяти годам.
Любить увы,не имеют право нам запретить.
Каждый человек должен счастливым быть.
Каждому человеку хочется найти свою любовь.
И знаю я,что возраст не помеха никогда.
И знаю,что любить всегда должна.
Ну что он,возраст,разве он мешает?
Любовь драгоценная и она кого попало не выбирает.
Если человек запал в сердце к нам,
То это не просто так.
Это значит,что наши сердца должны стучать в один такт.

Любите друг друга,не ссорьтесь,цените .
И будет прекрасною вся наша жизнь.
Любовь не губите, любовь не губите!
Не смейте,не смейте боль причинить!
Живите мыслью о человеке, живите.
Любите и будет вам счастье в сто крат.
Цените любимых,любимых цените.
Любовь берегите,берегите и не отпускайте ее никогда.
Не отталкивайте любимых,слышите?
Ведь жизнь наша очень коротка.
Умоляю,услышьте меня, услышьте.
Любовь в наших сердцах жить должна!
Последнюю строчку напишу,
Прошу всех вас,любовь не губите,вас прошу...


Рецензии
Настоящая любовь очень редка.Остальные живут по совсем другим причинам.

Ирина Давыдова 5   28.10.2019 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.