Обмануть бы саму себя

Ты мне больше не должен сниться,
Позабудь в мои сны дорогу.
Мне которую ночь не спится,
Я сужу себя осень строго.

Вгзляд печальный, тепло ладоней,
Равнодушье прощальных фраз.
Знаю я, ты теперь свободный
И, скорее всего, "от нас".

Как мне жаль, что нельзя согреться
У камина твоей любви.
Образ твой я храню у сердца,
Но меня ты теперь не зови.

Я забуду тебя, сумею!
Ты заблудишься в строках дней.
Я тобою уже не болею,
Но живешь ты в душе моей!


Рецензии