Нет, нет, да и вспомнишь о старом друге

Нет, нет, да и вспомнишь о старом друге.
Крикнешь!!! Но слов не услышит друг.
Слова как мускулы должны быть упруги,
Иначе,  зачем говорить их вслух?

Сидим на кухне. Ты словно туча.
Молчание. Кругом идёт голова.
Слова как песни должны быть певучи.
И нужно найти мне такие слова.



2003


Рецензии
Хорошо написано.

Инна Катрага   27.10.2019 08:30     Заявить о нарушении