Душа наполнена тобой

    Душа моя наполнена тобой...
    И в мыслях каждый миг мы рядом.
    Ты самый мой любимый и родной,
    А наша встреча стала нам наградой.

    Душа моя наполнена тобой...
    И я Судьбе безмерно благодарна
    За наши встречи днём и под Луной
    И то, что я тебе была желанна.

    Душа моя наполнена тобой...
    И тает под твоим лучистым взглядом.
    А осень мне казалась раннею весной
    И счастье сыпалось нам градом...

    Душа моя наполнена тобой...
    И выйти из неё ты уж не сможешь.
    Ты стал моей заветною мечтой...
    Нет никого на всей Земле дороже!!

             26\10\2019 г.


Рецензии
Чувственно, трепетно и вдохновенно. Написано замечательно. С теплом.

Олег Парабин   06.11.2019 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо !

Натали Польгун   06.11.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.