Расставание

Снова поздно возвращаюсь,
На часах почти двенадцать,
Мысли в голове про старость.
Много в жизни упускаю,

Но любви как прежде верен,
И номер помню наизусть!
Мне прости характер скверный
И дней прости совместных грусть!

Ты солнце! Ты мой белый свет!
Лишь тобой я восхищаюсь.
На всех путях твой белый след,
Знать мы сухо попрощались.

Каждый раз маршруты строя,
Иду лишь по твоим следам.
Знаешь ты, чего я стою,
Но, жаль, не как болит душа!


Рецензии