Глазами

Прогнившими глазами,взглянув на мир из грязи
Я начал призирать людей
Как сильно слаб морально наш народ
И сколь жесток их меркальтильный взор
На сколько все однообразны
Как много овц дневного стада
И как убоги все потуги,ведь кружат они как мухи
Над этим миром из прогнивших тел


Рецензии