Укрой меня Царица-ночь

– Укрой меня, Царица-ночь,
Как убежать не знаю!
О, обернись! Не исчезай!
Шесть чёрных лучиков своих
К тебе я простираю!

– Укрыть тебя?
            Царица-ночь,
                Сама теперь я таю...



К «Сказке о Маленькой Чёрной Снежинке»
/ Сборник «Действующие лица» /


Рецензии