Да и нет

Для женщины "да" и "нет" -
Это ещё не ответ.
Чтобы принять решение
Умная просит время для размышления.
Если сразу сказала "да" -
Уверена в себе всегда,
Пусть от слова потом отречется,
Виновный всегда найдётся.
Если промямлила "нет" -
Чисто бабский секрет.
Просто так не удастся добиться...
Эта женщина -
Для которой надо трудиться.


Рецензии