Столько, сколько

Столько, сколько звёзд на небе
Столько, сколько ебли в порно
Столько, сколько проебано времени
Столько беды в этом мире позорном

Столько, сколько любви в матери
Столько, сколько печали в тризне
Столько, сколько страха в предателе
Столько же счастья в жизни

Столько раз буду детям радоваться
Сколько с ними смогу говорить
Столько, сколько раз понадобится
Столько и буду благодарить

Сколько сомнения во мне слабого
Столько надежд на ебучее «я»
Я настолько с судьбой на равных
Насколько испытываю себя

Колко мне, больно, но жив же, придурошный
Значит зачем-то нужен калека
Столько значения в этих минутах
Сколько желания быть Человеком

Мира бы, мира с собою немного
Вымолю, выпрошу, выгрызу в дне
Сколько во мне недоверия к Богу
Столько бы веры в людское мне...

#домбровский


Рецензии