день 64

В минуты своей слабости.
В потёмках пустой души.
Я отыщу те радости,
Что пробуждали жизнь.

Я иду по кривому пути...
Сквозь преграды кусаю локти!
Собираю осколки своей души,
Но во мне не трепещат волны!

Кровь застыла...я как в тумане.
Стою одиноко в ночи...
Три дороги и все до края.
Я не знаю куда идти...


Рецензии