Я плачу

Я плАчу,вас сильней любя,
Как мне теперь дождаться завтра?
И буду,время торопя,
Стихи писать...чтоб вы внезапно
Пришли и разогнали тучки!
И навели везде мосты...
А мне,как ивушке плакучей,
Утёрли нос без суеты.
И осушили горьки слёзки,
Не позабыв поцеловать...
И,будто лапушке-берёзке,
Вдруг стали песню напевать...
Про старый клён,в окно стучавший,
Про чёрно-белое кино...
И,словно ветер,вновь примчавшись,
Вдруг заглянул в моё окно!


Рецензии