Ты звездочкой взлетел в небеса

Ты звездочкой яркой взлетел в небеса,
Оставил нам боль и страданья.
А мы до сих пор ждём вестей от тебя,
И нет никому оправданья.
Прости нас за слезы, стенания, тоску,
В молитвах смирения ищем.
Украдкой стираем с щеки мы слезу,
И взгляд устремляем все выше.
Плывут облака растворяясь во мгле,
Вокруг все уныло и серо.
Рождение и смерть - близнецы на земле,
Здесь вечна душа, бренно тело.
28 октября 2019


Рецензии