Нежный образ и голос твой...

Лист последний под ветром
Шлёт прощальный привет,
Мне ладошкой своей грусть навеет.
К горлу ком, я, увы, не последний эстет,
Всё прекрасное мне душу греет.
Я на кончиках пальцев оставил тепло
Наших лет и восторженных вёсен.
Всё случилось, что только случиться могло,
Все прошло, впереди только осень.
Нежный образ и голос твой,
Буду в сердце хранить до предела.
Для меня ты была и осталась мечтой,
Грех желать иного удела.


Рецензии