Он сидит на всех сайтах страны..

Он сидит на всех сайтах страны-
Холостой ,обеспеченный бог.
Виртуальные дарит цветы,
Говоря ,что у ваших он ног.
Фотке с Турции -10 веков,
Где нет лысин, накаченный торс.
Предлагает он в город грехов
окунуться ,
Покуда есть спрос.
Ах ,какие он пишет слова!
Комплементы повсюду, стихи...
Вот и кругом идёт голова
От такого мужчины мечты!
Ждёшь его появления онлайн,
Сердце бешено скачет в груди...
Веришь в то ,что была не права-
Есть на свете ещё мужики!
Настоящие- нежность и сталь...
В планах свадьба, квартира, дитя...
Строишь планы стремительно вдаль,
Бескорыстно и нежно любя.
Приглашаешь домой на чаек,
(Раз в квартиру к себе не зовёт)...
Плавно в ночь переходит денёк,
Он тебя своей лаской берет.
Ничего ,что уже лысоват
И животик -он все же хорош!
Ты не девочка тоже сама,
Потому и такого берешь.
И летаешь на крыльях любви,
Утром завтрак приносишь в постель
...
И опять море страстной любви-
На душе счастье ,радость, апрель...
А потом вдруг летит смс
От взбешенной до жути жены...
Что ,мол, к детям пропал интерес-
Да и вовсе ему не нужны.
Что квартира ее и детей
(У него лишь кредитов гора...)
И вообще, что шестая уже
Та ,другая ,по счету жена.
Ты молчишь ,что ты можешь сказать!?
Ведь он клялся -богат и один...
Ты посмела о свадьбе мечтать
И склонилась уже на интим.
Извинившись, сотрешь номера...
Поменяешь в квартире замок.
Ведь вчера ты ключи отдала,
Чтоб всегда приходить в гости мог.
И с подругой хлебнув коньяка,
Вновь знакомиться с кем- то спешишь...
И по- новой начнется игра...
Кто- то пишет" Ну ,здравствуй, малыш..."


Рецензии
Замечательно!
Жизненно,правдиво,актуально!
Удачи и новых успехов!

Анастасия Фокина 2   27.10.2019 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Буду стараться!!)

Юлия Сколова 2   28.10.2019 17:47   Заявить о нарушении