Когда захочется сказать,

 Подумай,может промолчать
 коль ничего нет за душой
 Слова без дела- звук пустой

   Я адресов не называю
   Они и без толчка всплывают
   Услышав что-то,зацепиться
   Клоп он живучь,ему не спится.

 Арик  27.10.2019г.


Рецензии