***

Опять просил,
На коленях стоял,
Слезой моросил
И себя клял.

Опять обещал.
Нарушал обет.
А Ты прощал,
Лишь намек вслед.

Где понимал,
Все равно тупил.
А Ты пеленал.
А я глупил.

Потом стоял
На коленях, просил,
А Ты сиял
И давал мне сил,

Вселял надежду
И дарил возможность.
Лечил невежду,
Удалял безбожность.


Рецензии