Не верь, Россия внутренним врагам

Враги извне России не страшны,
Страшны, что изнутри грызут Россию,
Они улыбчивы, коварны и хитры,
Обманут  подлостью они любую силу. 

России нужно быть всегда на стороже
Врагов внутри всегда держать в прицеле,
Улыбчив враг он без оружья в неглиже,
Но подло ломится к своей коварной цели.

Их цель проста, Россию развалить,
Всех убедить, что жить в ней невозможно,
Что надобно Россию разделить,
Чтоб жить все стали и красиво и свободно.

Не верь, Россия внутренним врагам
Ведь их слова пропитанные ядом,
Когда разделишься по подлым их словам,
То жизнь народа сразу станет адом.


Рецензии