Димексид

Димексид-лекарство века,
Это-жидкий аспирин.
Лечит всё-у человека,
Если в жизни он...не Джин.

Подбираешь дозировку,
Разбавляешь всё в воде.
Начинаешь внутрь приёмку
И лекарство в животе.   

Ну,а там кипит работа,
Ведь Димексид-болячкам враг.
Он их щёлкает без счёта,
Наводя на них...страх.

Талалакину спасибо,
За Димексид,что прописал.
Не боюсь теперь я -ига!
Здоровья,сил-Димексид дал.

Богатырь я стал былинный,
Лечился я же ведь не зря.
Я замена...на картине,
Где дремлют..."Три богатыря".


Рецензии