Не знаю, что сказать на твой вопрос

Не знаю, что сказать на твой вопрос...
Огнем случайно обожгла я руки...
И рухнул меж планетами тот мост,
Что сдерживал от вечной их разлуки.
Да, это я разбила хрупкий мир!
Неосторожным варварским движеньем.
И потеряли в миг ориентир,
Все те, кому тот мост сверкал спасеньем.
И лопнула вселенной той струна, взорвавшись сотней солнц в одно мгновенье.
И да, я виновата. Да, одна.
Я предала при жизни все забвенью!
Теперь там танец беспросветных дыр,
Кружащих в адском вихре поглощенья.
Прости... Не воскресить... Утрачен мир.
Хотя, что толку мне просить прощенья...
Вот и ответ на твой немой вопрос...
Зря распалил ты тот волшебный пламень...
Ожоги и несчастья он принес,
И душу превратил в холодный камень...


Рецензии