Моя душа настроена на осень...

Моя душа настроена на осень...
С утра опять идёт холодный дождь.
Моих висков давно коснулась проседь,
А сердце говорит:" Чего ты ждёшь!?
Давно пора мудрей стать и практичней...
Мечты- удел наивных простачков...
Устроить все, как надо, в жизни личной ...
Не одевая розовых очков .
И перестать давно мечтать о принце-
Твой принц раз пять, как минимум, женат!
 А у тебя всегда по -жизни принцип -
Не подбирать хозяйственных щенят.
И  позабыть пора свою надежду,
Вернуть все то,что вы не сберегли!
А ты опять застряла где- то между,
Блуждая вечно в поисках любви."
Моя душа настроена на осень...
В ней есть своя есенинская грусть...
Пускай моих висков коснулась проседь...
К своим мечтам ,по- прежнему, стремлюсь....


Рецензии