Я люблю

Я люблю шум берез
Под весенним дождём проливным.
Ночи майские грёз,
И пьянящий осени дым.

Я люблю первый снег,
Изумрудной травы чистоту,
Я люблю детский смех,
И красивой души наготу!

Я рассветы люблю,
Но и солнца мне близок закат.
Я на взгляды косые плюю,
Рада тем, кто мне искренно рад.

Я люблю свою жизнь,
Хоть она как калина горчит.
Судьба шепчет-Держись!
Коль от боли душа кричит.


Рецензии