Отгорела осень

Вот и отгорела осень золотая,
Отпылала ярко,отожгла огни.
Утомился ветер,листья подметая,
Под ногой украдкой не шуршат они.

Небо цвет сменило на угрюмо-серый,
Зачастили ливни,и ушло тепло.
Снег уже кружился самый-самый первый,
Холодно с ним было,но зато светло.

Заметут метели,землю снег укроет,
Осень отгорела,холодам черёд.
Как бы ни жалели мы её с тобою-
Будем мы зимою ждать весны приход!


Рецензии