Сезон любви

    Сезон любви
   
Море играет волной,
Пеной вскипает прибой,
Бриз освежает, бодрит.
Пламенем сердце горит.
Ярко алеет восток,
Тёпл под ногами песок.
Мы здесь, на пляже, одни,
Крепче меня обними.

Рядом ты, сбылись мои мечты,
Крепка твоя рука, ушла тоска.

Новый сезон – он такой,
Тут отдохнём, дорогой,
Будем и ночью, и днём
Только с тобою вдвоём.
В солнечном свете лучей
Наша любовь горячей.
Волн расплескалась лазурь.
Брови расправь и не хмурь.

Сезон любви пришёл и счастье ты нашёл,
А счастье – это я, любовь твоя.

Отпуск всего 30 дней,
Будь же со мною смелей,
Свяжут нас нити судьбы,
Ну же, сильней обними.
Время не станем терять,
Умный, ты сможешь понять –
Женщину надо любить,
Нежность и ласки дарить.

В город приедем родной, дальше с тобой, дорогой,
Этот продолжим сезон – вечно и это не сон.

   27.10.2019 13:39


Рецензии