Люби во сне

Люби во сне сильней, чем наяву...
Люби во сне – пусть явью станет сон...
Амур в ночи натянет тетиву,
Стрелою зажжет сердца влюблённых...
Все чакры мне, как двери в храм, открой –
И кровоток забьётся в унисон...
И лунный свет периной под пятой
Нас увлечёт с тобой за грань времён...

Припев:

Люби во сне, дай огня...
В ладонях сна ласкай, горечь уняв:
Уйду в рассвет я одна,
Лишь очнусь от сладкого сна...
Огня дай мне на память...

В ладонях сна дюймовочкой парю...
Дай мне познать галактику любви –
В тот миг, когда закат войдёт в зарю
И души свои мы отзеркалим...
В ладонях сна: реальность – за бортом,
А чудеса спешат нас удивить...
Блаженство душ, объятых сладким сном,
Даже на миг не испытать в реале...

Припев:

Люби во сне, дай огня...
В ладонях сна ласкай, горечь уняв:
Уйду в рассвет я одна,
Лишь очнусь от сладкого сна...

Припев:

Люби во сне, дай огня...
В ладонях сна ласкай, горечь уняв...
Огня дай мне на память...

Дай во сне огня...
Дай во сне огня...

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Рецензии