Пальмовый крест

(нашла)
Роща внизу говорит. Кажется, что душа
вслед одинокой фигуре,
в мокром увязнув песке,
тихо бредет. И молится, не дыша,
пальмовый крест зеленый
можно нести налегке.
Роща внизу говорит. В такт повторяя слог,
ветер посеет сомненье,
листья его унесут.
А надо всем - тишь, и облака и Бог
слушает, как внизу
молятся и поют.


Рецензии
Хорошо, Вера!

Вадим Константинов 2   29.10.2019 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Арнгольд   03.11.2019 13:35   Заявить о нарушении