Россия-Родина моя!

Как раскинулось поле широкое,
На бескрайней хлебной земле,
И синеет небо высокое,
Отражаясь в морском полотне!
Пусть печаль отступает оврагами,
Утопает в болотной грязи...
Надышаться бы всласть чудным запахом,
Исходящим от спящих осин,
Ты ж какими узорами соткана,
Ты какими дарами полна,
А зовешься гордо Россиею,
Я в тебе, я тобой рождена!


Рецензии