Если теплится Любовь...

Мы с тобой на разных берегах.
Ни рукой, ни глазом не достанешь.
Между нами - сильная река,
Глубоко ныряя волны свои катит !

Желая нас с тобою разлучить,
И разрушить светлое начало.
Разлилась на три версты  -
Чтобы мы с тобой не повстречались.

На сердце тоска и печаль :
С кем же Ты теперь  там будешь?
Но былого не вернуть, а жаль,
Что меня уже Ты не проводишь .

Если бы чайкой Я - была,
Пролетела бы я преграду.
А теперь по одному стоять -
Каждый со своей печалью .

Может, ещё теплится - Любовь ,
И с нею Я - повстречаюсь ?
Мы построим через реку мост
И соединим свои печали ???


Рецензии