И вновь увидела во сне. Алисия и Алекс

И вновь тебя увидела во сне.
Красив, плечист, ну и глаза как море.
Поведал про энергию во мне,
Что гонит ветер ведов на просторе.
В момент срывающую паруса
Богиню, кто в русалочьем прикиде.
Сон кончился, сменились полюса
В открытой книге на МагенДавиде!
Кулон на шее до сих пор ношу,
Духовностью себя обогащая.
Дворцы предпочитаю шалашу.
Хоть снам где ты, я впредь не доверяю.
Вот так и кончился бы пронесон.
Сюжет иссяк, да и кобыле легче.
Но светских, все же, мучает персон,
Кто первым подожжет огонь при встрече.

Алисия и Алекс.

В висках бешенно стучало и с каждым ударом Алисию уносило в далекую юность. Только секундная стрелка возвращала ее в реальность. Она крутилась как вертушка на циферблате. Скорость была космическая, как у поезда проносившегося мимо планет или как у гигантских птеродактилей, способных за два-три взмаха огромных крыльев перелететь целое море.
В этом слиянии двух миров тонул ее разум, где правили ритм, чувства, инстинкты и желания.
Там жизнь была битвой, поединком, гонкой, и любовью до последнего аккорда и вздоха. Как немое кино, которое снималось на глубинах океана дорогостоящими камерами и людьми в крутейших водоотталкивающих костюмах. Лишь некоторые нотки с других планет упорно не отзывались на восторженный призыв сирен. Мелодии аватара и вечного хождения по временным тоннелям теряли смысл без осознания чуда.
Но вот, оно осуществилось и буквально в считанные дни в жизни Алисии появился Алекс. Создавалось ощущение будто бы до встречи с ней он ознакомился с ее инструкциями по применению и тайными желаниями.
Она положила руку в ванну с шампанским и взрывающиеся пузырьки по коже начали обволакивать ее кисть.
Он притворял любой ее каприз в жизнь с идеальной точностью. Она обхватила руками обе коленки и прикоснулась губами к одной из них. Улыбнувшись и поцеловав лепестки розы, прилипшие к левой чашечке, она внезапно осознала всю прелесть момента исполнения желаний. Мысленно поклялась запомнить этот миг в ванне с шампанским до конца дней.
Алисия начала припоминать, что до всего этого случайно попала на выступление странноватого модного мультипсихолога и с еще более странным названием "Мечты сбываются, если в них верить. Сказка превращается в реальность." #автор #ИлонаЯнковская @ilonasinger
@illona7


Рецензии