Я так скучаю

(Моим ушедшим сыновьям)

Как я скучаю по вам-как скучаю!
И боль волна за волной в сердце бьёт.
Как жить без вас, я сыночки не знаю,
Хоть тело делает вид,что живёт.
А вот душа...душа сжалась в комочек,
Как ёж свернулась-иголками внутрь!
Она устала от всех заморочек,
И больно ей-поняла жизни суть.
И стыдно ей, что когда-то мечтала,
Молила Бога совсем не о том.
Что потеряет вас-не представляла,
И что померкнет без вас всё кругом!
Теперь кровавыми плачет слезами,
И сердце рвёт, словно ткань-в лоскутки!
Как я скучаю сыночки за вами!
Боль заняла души все закутки


Рецензии