Аформизмы

 Невозможно жить без греха , но ещё хуже с грехом пополам .

 Тот ладно Богом скроен ,
 Кто не знает , что скромен .

 Очень хороший достаток ,
 Нередко складывается из многих недостатков .

 Недостатки есть у всех ,
 Но хороший достаток у немногих .

 27 октября 2019 г.

P.S. Вот решил покопаться в своих заброшенных листках.
Заодно и недостатках .
Недостатков  хоть отбавляй . С достатком вот плохо .
Видимо не прибыльные недостатки .
 


Рецензии
В своих недостатках не надо копаться,
А как интересно в чужих разобраться!

...,

Игорь Константинович   30.10.2019 14:12     Заявить о нарушении