троллинг

-Раз-два!-времена.
Нравы наши,взгляды.
У священника жена,
так ему и надо.
А потом наоборот
прискакал татарин.
Поп...Хлопот полон рот.
Ничего. Не баре.
Всё бьёт по мозгам,
все пути во мраке.
Приезжайте...в гости к нам
мы живем в бараке.
Не найти,не купить.
страшно,кроме шуток.
Этого не может быть.
Нужен промежуток.


Рецензии