Псевдорубаи 39909. Прочитав Мирзу Шафи Вазеха

39909---22:54, 26.10.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Страшит не самодур-правитель… нас, а… власть.
Правители всегда уходят… как напасть.
От власти ж средства избавления… не знаем…
А так ведём себя, как будто нам всё… в сласть…


Рецензии