Не Зли меня..

Не зли меня, пожалуйста, родной...
Не спорь со мной -тебе дороже, слышишь!?
Пока с тобой я не вступила в бой
Ты радуйся тому, что ровно дышишь.
Не надо, ты меня не огорчай
И будь нежнее- я прошу не много.
Ты хочешь поутру пить сладкий чай
И чтоб тебя встречали у порога!?
Ты хочешь приходить в уютный дом
И есть три блюда вечером на ужин!?
Ты хочешь быть ухоженным Кентом!?
Тогда готовься выжить безоружным!
Не нужно спорить- это ни к чему...
Я приведу всего одну причину.
Ты хочешь правым быть!?
Ну что ж, пойму...
  Иль хочешь быть счастливейшим мужчиной!?
С тобой не говорю четыре дня.
Ты так и этак ходишь предо мной.
Не выдержав, ты просишь у меня:
"Ну накричи или скандал устрой!
Но не молчи... Что в мыслях у тебя
Я даже предсказать себе не смею...!"
А в мыслях черти сели у огня,
Подбросив дров ,чтоб было потеплее...


Рецензии