Голодная власть

С каждым ударом Курантов
Явственней чуешь:"Кранты!"
На рукоятке гидранта
Вывеска "Нет воды"
Чёрные тени в группы
Сбиваются - часа ждать
Бога когда роль трупа
Вызовут исполнять!

С каждым ударом гонга
Глубже и глубже ров
Вот те баланда, шконка
(Пища дана и кров)
Чёрные тени - суки
Сдают своего за грош;
Женаты седьмые сутки
А девственности - не трожь?

С каждым ударом в бубен
Шаману грозит кирдык;
Если "бабла" не срубим -
Ждите алаверды!
Бог утомился - кастинг
Нервов пожёг не счесть;
Вы вроде бы против власти?
Отлично! Сюда вам...
- Здрасьте,
Власти пора поесть!


Рецензии