Дожди

Сколько раз страдало сердечко
От пустой любви.
Сколько раз пытался добиться
Женской руки.
Эти мечты постоянно разбиты,
Пути ведут в тупик.
Один, разбит - потерялся во мгле я.
Куда мне идти?
Любовь где найти?

Дожди, дожди всю льют в моей душе,
В сердце моём царит тоска.
Дожди, дожди над головой моей,
Но где-то там девушка моей мечты.
Дожди, дожди всю льют в моей душе,
В сердце моём тьма, пустота.
Дожди, дожди льют на путях моих,
Но где-то там меня ждёт моя мечта.

Сколько раз в девчонок влюблялся,
Но ни одной из них
Не был я всерьёз интересен-
Только,как друг.
Мечты любви постоянно разбиты,
Пути ведут в тупик.
Один, разбит - потерялся во мгле я.
Куда мне идти?
Любовь где найти?


Рецензии