Немного о современных мужчинах...

Обнищали мужчины на нашем веку
И финансово, и духовно...
Легче лошадь поймать рукой на скаку,
Чем мужчину увидеть достойного.
Не цветов, не каких- то ласкательных слов...
За кино и кафе- платит дама.
А мужчина... мужчина сегодня таков-
У него то хандра или драма...
На свидании плачется :
"Нету бабла ...
Алименты, жилье, ипотека...
Отхватила квартиру зараза- жена,
Оттого к маме с папой я съехал...
На работе пашу ,словно мул, до утра...
Но зарплаты совсем не хватает.
Мне нужна та, чтоб просто меня поняла...
Вот ищу, а таких не бывает."
Оттого то и хают мужчины девчат-
Не хотят содержать их мамзели...
Не хотят тратить денег они на ребят...
Эх вы, дамы, совсем оборзели...
И несчастные парни живут много лет
На квартире двухкомнатной с мамой...
И твердят , что от женщин на свете сто бед...
Мдааа ..мужчины- создатели драмы.


Рецензии