Моя бы Русь жила под солнцем мироздания

Есть в жизни смысл утерянный не нами
Другими, жившими до  грешных нас.
Когда дела закручены, как мощь цунами
Вернуться к  истинам веков имеем шанс.

По жизни светит с неба мне Стрелец,
Посланник Зевса – огненный и страстный.
Он видится мне, как поэт, философ и мудрец
В манерах тонкий, добрый, но и властный.

Хранитель грез моих и вещих снов,
Мой вдохновитель славный и наставник.
Любвеобильный сердцеед и маг от слов,
Романтик, воин, вечный  Земли странник.

Нет хуже пустоты,  бессмыслицы в делах,
Теряю с неучами силы, интерес, желание.
Не надо даром мне регалий, званий, благ,
Моя бы Русь жила под солнцем мироздания.


Рецензии